jueves, 8 de octubre de 2009

ARO DE ARROZ PRIMAVERA: RECETA SUGERIDA


Rica, fácil y muy saludable!!!


Piezas a utilizar: Cacerola con asas (Cód. 4922) y Savarin (Cód. 8905-22)
Función: Baño de María12
Cocción: 55'
Dificultad: Muy FácilInformación nutricional (por porción)
Calorías: 160 Cal.Proteínas: 7,5 grHidratos de carbono: 20,7 gr.Grasas: 5 gr.


Aro de Arroz Primavera
Ingredientes:

1 taza de arroz crudo (250 gr.)1½ tazas de caldo (400 c.c.)1 cápsula de azafrán1 zanahoria rallada (100 gr.)100 gr. de arvejas½ pimiento rojo cortado en cubitos (100 gr.)50 gr. de jamón cocido3 cdas. colmadas de ricota (200 gr.)50 gr. de queso rallado2 cdas. de fécula de maíz3 huevosSal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes.Verter en el savarin lubricado.Introducir en la cacerola,Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.Retirar de la pieza, esperar 5’, pasado el primer calor fuerte y desmoldar.

FICHA DE PRODUCTO Cacerola con asas (cód. 4922) – Línea DisegnoDiámetro interior: 22 cm.Base: 17 cmAltura: 15 cm.Capacidad: .3,4 ltr.Por su forma y funcionalidad es ideal para la cocción de: carnes, cazuelas, guisados, tortas, panes, pastas en salsa, etc. Sus complementos son el savarín y el conjunto vaporizador.

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