sábado, 3 de octubre de 2009







Preparación
Rallar las manzanas.
Agregar el azúcar, las pasas de uva, las nueces, la cáscara de limón, las vainillas y la canela. Mezclar.
Colocar parte de la mezcla anterior en el centro de las tapas.
Humedecer los bordes con huevo batido. Cubrir con el resto de las tapas.
Sellar los bordes con un tenedor.
Distribuir en el complemento lubricado.
Pincelar con huevo batido. Pinchar con tenedor.
Calentar la pieza tapada a fuego máximo.
Introducir el complemento, tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción (10’ aprox.)
Apagar el fuego y dejar en reposo 10’ en la pieza tapada.
Retirar y dejar enfriar.
Colocar tiritas de papel manteca, como indica la figura.
Espolvorear con azúcar impalpable y retirar cuidadosamente las tiritas.
INGREDIENTES
1 paquete de tapas para pastelitos
Relleno:
2 manzanas verdes
3 cdas. de azúcar
50 gr. de pasas de uva sin semilla
50 Gr de nueces picadas
Cáscara rallada de 1 limón
2 vainillas desmenuzadas
1 cdta. de canela
Varios:
1 huevo batido para pintar
Papel manteca
Azúcar impalpable para espolvorear
Aceite o spray vegetal para el complemento
Piezas a utilizarFunción. : Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes

Pizzera con asas
Código: 6033

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